Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Елена

В октябре 2021 г моя мама попала в Михневскую больницу, которая сейчас занимается лечением covid-больных. Когда болеет твой родной человек, ты находишься в стрессе и беспокойстве, но пообщавшись с мамой по телефону, я поняла, что к ней хорошо относятся, оказывают всю необходимую помощь. Я поняла, что мед. персонал очень внимателен и добродушен ко всем пациентам. Выражаю огромную благодарность зав. отделения Хану В.Г., непосредственному лечащему врачу мамы Кузьминой Ю.Н. и всему мед.персоналу. И желаю всем здоровья!


08.11.2021
Уважаемая Елена!
 
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес заведующего и медицинского персонала инфекционного отделения рп. Михнево. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку труда наших сотрудников!

11.11.2021
Копылова И.

Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за профессионализм заведующему ковидным отделением Хану Виктору Геннадьевичу,  всей бригаде докторов и всему медицинскому персоналу Михневской больницы.  Каждому пациенту оказывают должное внимание и лечение. Вежливые, участливые, готовы оказать любую помощь. Я поступила в больницу в состоянии средней тяжести, мне оказали медицинскую помощь и я быстро пошла на поправку. Большое Спасибо и низкий поклон докторам, медсёстрам, младшему персоналу. 


08.11.2021

Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес заведующего инфекционным отделением п. Михнево Хана В.Г. и всего медицинского персонала. Благодарим Вас за возможность оставить такой положительный отзыв.


11.11.2021
Евгений Г.

Хочу выразить благодарность  зав. отд. Виктору Хану и коллективу ковидного стационара Ступинской ОКБ! В начале сентября 2021г. в ковидный стационар в п. Михневе поступил мой отец с подтвержденным тестом на Covid и поражением легких 50%!Состояние по началу было тяжелое, папа лежал под "Кислородом".  Виктор меня консультировал о состоянии отца и морально поддерживал


03.11.2021
Уважаемый Евгений!
 
Спасибо за добрые слова и высокую оценку труда наших сотрудников! Теплые слова благодарности в адрес сотрудников инфекционного отделения рп. Михнево станут стимулом для дальнейшей успешной работы.

08.11.2021
Азнив

Добрый день,сегодня  обратилась в регестратуру со словами- девочки помогите мне .....

не успев сказать что у меня случилось ,девушка с регестратуры начала по хамски обращаться .Я человек не конфликтный,но данная ситуация просто из ряда вон выходящая .

Я начинала свой диалог со словами ,здравствуйте ,момогите пожалуйста ,а в ответ мне начали хамить ,я сказала девушке что мне плохо на что она сказала ЧТО ЕЙ ТГОЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО ,НО ОНА РАБОТАЛА и почему вообще охранник меня пропустил.... Ей сделала замечание девушка которая находилась с ней в кабинете ,сказав ей что это лишнее.ФИО дамы мне не известны ,гнигу жалоб она мне не дала ,не хотела принемать и слушать меня ,оправила меня разбираться самой со своей проблемой .Довела до слез и на мое счастье вышел врач ,замнчательный доктор который мне помог ,к нему я зашла со слезами на глазах ,а вышла с улыбкой .Спасибо Владимир Николаевич Вам огромное!!!!

Я не из тех людей которые по пустякам бегут к доктору и в этот раз выяснелось что мне действительно нужен был осмотор врача.

Эта дама работала 30.01.2021 с коллегой по имени Анжела (де


30.10.2021
Уважаемая Азнив!
 
Для проведения проверки фактов, указанных в вашем обращении, Вам необходимо направить свое обращение с персональными данными (ФИО, моб. телефон) на электронный адрес больницы mz_stup_okb@mosreg.ru. Также необходимо указать точную дату обращения и структурное подразделения ГБУЗ МО «СОКБ»

08.11.2021
Мария

Здравствуйте. Четыре месяца назад потеряли мою медкарту. Последний раз видела ее 28 июня в каб.501 на столе медсестры. Всё. Прикреплена к офису на Андропова 72; ни там, ни в поликлинике в регистратурах ее не нашли. Посылали искать в каб.501 - нет. В офисе еще летом искали, звонили мне - нет. Сегодня снова  - нет. Медицина бессильна. Подскажите, что делать пациенту, если в медкарте - вся моя история хронических болячек с раннего детства, в том числе и тяжелая аллергия на прививки? Участкового у нас нет, и по факту давно, никем и ничем кроме медкарты мои медотводы, видимо, не подтвердить. О том, что персональные данные и всяческие диагнозы ушли в неизвестном направлении, я у ж и не говорю, это у нас бывает. В какие инстанции обращаться дальше? Жду вашего совета. Спасибо.


28.10.2021
Уважаемая Мария!
 
Для проведения проверки фактов, указанных в вашем обращении, Вам необходимо направить свое обращение с персональными данными (ФИО, моб. телефон) на электронный адрес больницы mz_stup_okb@mosreg.ru

29.10.2021
Светлана

Здравствуйте. Как можно бесплатно сделать анализ на антитела?


27.10.2021
Уважаемая Светлана!
 
Программа, по которой данное исследование делалось, в настоящее время завершена. В Программу Госгарантий оно не входит. Платно анализ на антитела лаборатория  ГБУЗ МО "СОКБ" не делает.

29.10.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2021 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино