Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Georgiathops
Присутствие пребываньи этих об нынешнем, то что помещенные объявления числа следуют философия Веб-сайта, функционирующее юриспруденция и полномочия 3 личностей, https://prodalsya.online содержит право во всякой юра ревизовать чи разодеть сходственные объявления, хотя кроме того уменьшить действия Юзера, разместившего этые объявления в веб-сайте. литые диски минск

21.05.2022
Mickeseffit
баллончик боец http://www.magazin-shokerov-v-spb.ru/ https://www.google.is/url?q=http://site.ru

21.05.2022
Davidson
Лучшие гайды и обзоры по танкам игры World of tanks на нашем канале только самая свежая информация. Встречайте, обзор EBR 105 перед вами гайд по колёсному лёгкому танку 10 уровня. Танкисты, сегодня речь пойдет об Bat.-Chatillon 25 t обзор , одном из опаснейших и в то же время интереснейших аппаратов в нашей любимой игре. Сегодня темой нашего разговора станет абсолютно новая и уникальная машина Strv 103B guide , шведская ПТ-САУ десятого уровня. Сейчас перед вами Kranvagn , новый тяжелый танк десятого уровня. Сегодня мы поговорим об очень сильной и необычной машине 50B обзор , венцом ветки тяжелых французских танков. Все обзоры по танкам WOT в одном плейлисте гайд смотрите и делитесь с друзьями.

20.05.2022
Екатерина Титова

Хочу поздравить с наступающим днём медицинской сестры и выразить благодарность медицинским сестрам кожного отделения, а именно: Ирине Владимировне, Вере Анатольевне, Ирине Константиновне ,Наталье Владимировне и Татьяне Сергеевне.     

Я обратила внимание на  ваши помощь, чуткость, заботу и большой профессионализм. Без вашего доброго обращения и теплых слов было бы куда сложнее пойти на поправку. Очень мудро и верно сказано: "Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его". А ещё говорится: " Приятные слова - медовые соты, сладки для души и для тела целебны". Терпения вам в вашем нелёгком труде, а также здоровья и благополучия.


10.05.2022
Уважаемая Екатерина!
 
Благодарим Вас за добрые, теплые слова в адрес медицинских сестер кожно-венерологического отделения! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв.

13.05.2022
Хохлова Ольга Александровна

Здравствуйте! Сегодня была в поликлинике на приёме у терапевта Завалиной. Врач "от Бога". Такой не компетентности ещё поискать надо. Готовлюсь к операции, мне выдали на руки список анализов, которые необходимо собрать к операции. Записалась на приём к терапевту, для того, чтобы спросить, смогут ли мне выписать направления на анализы (кровь, моча и т. д.), но Завалина и её помощница отказали мне в этом, по причине, что им долго писать эти направления. Такого абсурда я ещё нигде не слышала. Ведут себя по-хамски по отношению к пациентам, а это же здоровье людей, которое не купишь... Прошу принять меры в отношении этих "специалистов". Они явно занимают не своё место... 


19.04.2022
Уважаемая Ольга Александровна!
 
Обращение рассмотрено. Объяснительная врача Завалиной И.А. признана неубедительной. Ей объявлено замечание и строго указано на недопустимость нарушения этики и деонтологии. Заведующей отделением общей врачебной практики О.Г. Назаровой поручено усилить контроль за работой отделения. Приносим извинения за доставленные неудобства!

21.04.2022
Синицына Ирина

Уважаемая Светлана Юрьевна! К Вам обращается родственница Ужова Виктора Георгиевича, который поступил в Ступинскую областную клиническую больницу 15.04.2022г. по неотложной помощи в реанимационное отделение, после проведения процедуры его определили во 2 хирургическое отделение. Он в декабре 2020 года был оперирован в этом отделении и ему была выведен калоприемник (стома). Сегодня позвонила медсестра с этого отделения, НЕ ПРЕДСТАВИЛАСЬ, и на повышенных тонах стала требовать, чтоб мы наняли для него сиделку, потому что с ее слов "Кто ему подаст воды, и кто будет менять стому?" Когда узнала, что мы меняли ему стому сами, сказала чтоб приезжали и меняли сами, если не хотим нанимать у них сиделку. Скажите, а снятие стопы это разве не  бесплатная медицинская услуга в хирургическом отделении? Да и воды он сможет сам попить, он не лежачий у нас. Хотя мы его с большим трудом поставили на ноги, после проведенной в вашей больнице операции. И что инвалид второй группы, с 45 летним трудовым стажем должен платить, чтоб ему в больнице оказали медицинскую услугу и подали воды в первый день после реанимац. Прошу разобраться с этим случаем. Иначе я вынуждена буду обратиться с жалобой в правоохранительные органы и в Министерство здравоохранения. 15.04.2022. Синицына Ирина Юрьевна.


15.04.2022
Уважаемая Ирина!
 
21.04.2022 по телефону с Вами связался заместитель главного врача Урванцев А.Е. Уточнены детали. По данному случаю проводится проверка. Срок проведения проверки до 26.04.2022. О результата проведения проверки Вам будет сообщено дополнительно.

22.04.2022
Болотова Мария

Здравствуйте. Хотим высказать недовольство  на счёт врача работающего в амбулатории Нового Ступино Закриев А.Х. Я совершенно не понимаю, каким боком этот врач не знающий даже русский язык и написание русских букв, и не знания вообще что либо в медицине работает врачом? Была несколько раз на приёме. И все одно и тоже. Врач захотел пришёл на работу, захотел не пришёл, захотел ушёл во сколько ему угодно. У меня мама 85 лет, больные ноги, пришла к нему на приём, а его нету!!!! Со слезами на глазах ей пришлось идти кое как домой с трудом!!!!! Люди недогуют, срываются на медицинских  сестер, требуя разнесения где этот чудо врач обитает. Он совершенно ничего не знает в своей работе. Иногда Закриев А.Х приходит с женщиной, честно не знаю кто это ( Людмила). Извините меня, кто это такая и что она делает с ним на приёме? Почему эти 2 человека сидят на приёме и щёлкают глазами не зная что делать? Почему надо мной стоят 2 человека? При этом не зная кто эта женщина. Иногда ей спасибо, если бы не она, я бы с этим Закриевом и не разобралась. А так же хочу обратить, спец он по хамству, спец он сидеть в телефоне и разг


08.04.2022
Уважаемая Мария!
 
В связи с обращениями на работу данных сотрудников была проведена проверка. Сотрудникам объявлены выговоры. В случае повторного обращения главным врачом будет принято решение по увольнению этих работников.

12.04.2022
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2022 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино