Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Марина

Здравствуйте, будет ли закрыт на мойку роддом в сентябре 2018?


17.08.2018
Ольга

Добрый день

Когда наладится работа рентген кабинета? Отказывают в приеме больных по направлению врача...только экстренные случаи..у меня мама еле ходит..Что это за ответ - езжайте куда хотите ...


15.08.2018

Уважаемая Ольга!

В настоящее время ведется активная работа по привлечению специалистов для налаживания вышедшего из строя рентген оборудования.


15.08.2018
Евгений

Хочу выразить огромную благодарность и уважение Валентине,Ивановне,Малявко как к Честному,Профессиональному и чуткому врачу.Валентину Ивановну знают не только в Ступино как кардиолога.Отдыхал по путевке в санатории Озеро Белое, и там отзывы от кардиологов санатория положительные к Валентине Ивановне, как к специалисту. А так все банально просто. Валентина Ивановна!!! Огромное вам спасибо!!! Я рассчитывал прожить 3 года и все. Живу уже больше пяти, полный сил и планов.


15.08.2018

Уважаемый Евгений!

Ваше письмо c благодарностью к сотруднику кардиологу Малявко Валентине Ивановне доведено до сведения. Благодарим Вас за высокую оценку труда медицинского работника данного медицинского учреждения. Здоровья Вам и Вашим близким.


16.08.2018
Олег

Добрый день.

У меня жена лежит в гинекологии на 5 эт , вчера хотела спуститься в аптеку на 2 этаж , лифтер отказалась ее везти, заявив, что перевоз пациентов не входит в их обязанности. Что это за безобразие? В больнице нет обычного пассажирского лифта, как пациентам спускаться вниз и подниматься, аптека на 1 этаже, кафе на 1 этаже , в вашей больнице последнее кормление в 17 ч , и как пациенты должны до завтрака терпеть? Это что тюрьма? Впервые вижу такой беспредел , зачем тогда держать лифтера, если ей лень возить пациентов? Прошу провести с лифтерами разъяснительную беседу , чтоб впредь этот вопрос не вставал. Надеюсь на понимание!


14.08.2018

Уважаемый Олег!

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с должностными обязанностями, лифтер в стационаре должен осуществлять перевозку пациентов. Для детального разбирательства по обращению, просим Вас предоставить нашему сотруднику по взаимодействию с общественностью (Анна Слижевская тел. 8 (915) 457-21-72) следующие данные: указать каким именно лифтом Вы пытались воспользоваться, а так же точную дату поступившего отказа.


15.08.2018
Маргарита

Отзыв + жалоба на врача-гинеколога Родникову Анастасию.

Приехала по направлению в Ступинский роддом в дородовое отделение на 41 неделе беременности (срок подошел, а роды всё на наступали). Вся моя беременность проходила легко, абсолютно без каких-либо проблем! Я была отличном состоянии, абсолютно здоровая. В первый осмотр врач Анастасия Родникова начала разговор с брани, очень агресивно "почему так поздно приехала, ты знаешь что такое переношенная беременность? ты уже родить должна давно, а не в дородовое ложиться и т.д". Честно говоря, я никак не ожидала давления и грубости от врача. Тем более в таком уязвимом и беззащитном состоянии.  Она стала очень жестко проверять родовые пути, упрекая меня в том, что шейка матки недозрелая. (Извините, каким образом я могла на нее повлиять, если у меня такая природа?) во время осмотра я не могла не вкрикруть от боли, на что она проявила еще пущую агресию и ругательства. Таким хамам только в мясной лавке работать, а не с людьми... После ее "ковыряний" сразу начала отходить пробка, начались болезненые схватки с раскрыт


06.08.2018

Уважаемая Маргарита!

Для детального разбирательства по обращению, просим Вас предоставить нашему сотруднику по взаимодействию с общественностью (Анна Слижевская тел. 8 (915) 457-21-72) следующие данные: фамилию, отчество, дату поступления в родильное отделение ГБУЗ МО "СЦРКБ" и номер контактного телефона.


09.08.2018
 

© 2018 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино