Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Оксана Анатольевна Шишкова

Благодарю сотрудников рентгенотделения за помощь. Мы забыли с ребенком записать диск с результатами КТ, обратились через 2 недели, все результаты востановили и сделали запись очень быстро. Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость.


15.04.2021
Уважаемая Оксана Анатольевна!
 
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес сотрудников рентгенологического отделения.

19.04.2021
Юдаева Людмила Андреевна

Здравствуйте! К Вам обращается Юдаева Л.А. В феврале этого года в гололёд я упала и сильно ушибла левое плечо и локоть. Перелома не было,  но боли усилились, онемели пальцы и плечо, было постоянное головокружение. Я обратилась в Городскую поликлинику к неврологу Сашину В.В. и после осмотра была направлена в больницу. В неврологическоем отделении я находилась с 12 по 24 марта. После назначенного лечения мое состояние улучшилось, боли прошли, здоровье значительно поправилось. Хочу выразить огромную благодарность заведующему неврологическим отделением Сашину Вячеславу Владимировичу и всему коллективу отделения за профессионализм и чуткое, внимательное отношение! 

С уважением, Юдаева Людмила Андреева. 15 апреля 2021 года.


15.04.2021
Уважаемая Людмила Андреевна!
 
Благодарим Вас за сказанные слова благодарности в адрес заведующего неврологическим отделением Сашина В.В. и сотрудников отделения. Теплые слова станут стимулом для медицинского персонала ГБУЗ МО "СОКБ".

15.04.2021
Виктория

Добрый день, ещё раз пишу жалобу на сотрудников охраны Вашей больницы, очередной раз сталкиваюсь с ужасным поведением и издёвками в свой адрес, но прошу заметить, когда прихожу одна, когда прихожу с отцом/мужем, или же они сами приходят их спокойно пропускают спросим фио и отделение к кому идут. 
и сегодня в очередной раз столкнулась с издевательством со стороны охраны, не могу сказать как его звали и точную должность, тк он был без бейжда, при входе я назвала фио, отделение и даже палату больного, у меня начали спрашивать, он ходит, я ответила нет, что больной лежачий, на что после моего ответа мне сказали, а не может ли он сам спуститься..(по мне это звучало как издевательство), я ответила если его на каталке спустят, то я не против увидеться и передать ему покушать и здесь, на что дальше пошли вопросы, как фио(что ранее изначально я назвала, но сотрудник даже не смотрел в списки...), я заново назвала, после чего сотрудник спросил кем я являюсь данному пациенту, я так же ответила, после чего он взял список и сказал, у нас запрещено посещать больных(но мы уже ходим и посещаем не первы


14.04.2021
Уважаемая Виктория!
 

ГБУЗ МО «СОКБ» на Ваше обращение сообщает следующее, что оказание услуги по охране объектов, имущества, обеспечению внутриобъектового и пропускного режима на объектах ГБУЗ МО «СОКБ» в соответствии с государственным контрактом № 0148200005419000611 от 31.12. 2019г. предоставляет  ООО ЧОО «АСЧ-СБ».

С  целью недопущения в дальнейшем грубого обращения с гражданами, с  сотрудниками  ООО ЧОО «АСЧ-СБ»  проведена разъяснительная беседа.

В адрес руководства ООО ЧОО «АСЧ-СБ» направлено данное обращение  для принятия решения по существу.


15.04.2021
Евгений

Здравствуйте.

Прошу вас разъяснить, кто должен проводить послеоперационный уход за пациентом в Ступинской Областной Клинической Больнице?


13.04.2021
Уважаемый Евгений!
 
Послеоперационный уход за пациентом должен проводить персонал стационара.

19.04.2021
Ирина Валентиновна

Если вы хотите быстро умереть или угробить горячо любимого родственника, добро пожаловать в Областную Клиническую Больницу города Ступино! Начнётся ваше удивление на этапе оформления в стационар,займёт это не меньше часа времени. Т.е если у вас инфаркт или инсульт,то скорее всего вы умрёте ещё в приёмном отделении,не дождавшись когда сотрудница стационара занесёт  ваши данные в компьютер( у неё же не десять рук а один палец!)Идём дальше!Не дай вам бог попасть в СОКБ в отделение ПСО(первичное сосудистое отделение),если всё же это случилось то выйти оттуда на своих двоих, вам вряд ли удастся. Полное безразличие и непрофессионализм сотрудников поражают.Мой близкий человек попал туда с инсультом в 8 часов утра,в 18:30 позвонив на пост я узнаю что ему до сих пор не оказана никакая медицинская помощь т.к. у него плохо прощупываются вены. ЛЮЮЮДИ,ЧЕЛОВЕЕЕКИ это инсульт,три часа и наступают не обратимые последствия. Если ты не можешь поставить капельницу позови сотрудника из реанимации он точно сможет. Наступил вечер,пришла новая смена и ооо чудо капельница установлена. Наступил следующи


29.03.2021

Уважаемая Ирина Валентиновна!

В связи с непредоставлением личных данных пациента, провести проверку по Вашему обращению не предоставляется возможным. Дополнительно сообщаем: отделение ПСО (первичное сосудистое отделение) было создано в 2018 году в соответствии с приказом 928н. Все пациенты, поступающие с диагнозом онмк сразу направляются в отделение кт, оттуда в шоковый зал ПСО (реанимация),где пациент находится как минимум 24 часа, где ему проводится все необходимое лечение и обследование. При необходимости выполняется тромболитическая терапия. Проводится 1-й этап медицинской реабилитации. По мере стабилизации пациента проводится выписка с направлением в реабилитационный центр или под наблюдение врача невролога поликлиники. Где он вносится в регистр больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Существует преемственность между стационаром и поликлиникой по ведению данных пациентов. По всем вопросам оказания медицинской помощи Вы можете обращаться на телефон горячей линии главного врача: 8-985-076-79-34.

31.03.2021
Ирина

Добрый день! Когда можно будет сделать прививку от коронавируса вакциной "ЭпиВакКорона"?


27.03.2021
Уважаемая Ирина!
 
Вакцина поступает по распоряжению Министерства здравоохранения Московской области. Вы можете отправить на нашу электронную почту Ваши контактные данные для связи, и при поступлении данной вакцины мы Вам сообщим.

31.03.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино