Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Наталия

Здравствуйте, хотелось бы видеть более информативный сайт больницы для пациентов. Кардиология, Терапевтическое отделение и т.д. Со всеми отделениями и работающими врачами их Ф.И.О, общий стаж.


17.04.2019
Евгений

Добрый день. Сегодня пришел в прививочное отделение, для получения подтверждения, что мне проводилась в детстве прививка от кори. Для получения данной справки мне сказали, что нужно провести оплату в кассе с формулировкой за прививку. Придя в поликлинику касса не работала (сотрудник в отпуске). В стационаре касса также не работала (сотрудник уехал на неизвестное время). Ответьте на вопросы: 1. Должен ли я платить за бумагу, которая подтверждает, что мне делали прививку? 2. Почему нет кассира и как оплачивать услуги?


17.04.2019
Ильина С.

Выражаю особую благодарность Будневичу Марку Витальевичу и Будневичу Виталию Марковичу и всему медицинскому персоналу урологического отделения. За профессионализм, милосердие, отзывчивость, внимание. Огромное Вам спасибо!!!


15.04.2019

Уважаемая С. Ильина!

Ваша благодарность в адрес заведующего урологическим отделением врача – уролога Будневича Марка Витальевича и врача-уролога Будневича Виталия Марковича, а также сотрудников урологического отделения стационара ГБУЗ МО «СЦРКБ» – лучшая награда за добросовестный и высокопрофессиональный труд наших медиков. Искренняя признательность пациентов дает дополнительный стимул к дальнейшей работе по повышению качества предоставляемых учреждением медицинских услуг. Благодарим Вас за то, что нашли возможность оставить такой позитивный отзыв. Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!


17.04.2019
Родика

Я благодарю нашего педиатра  дет. поликлиники, 2 участка Краснову Любовь Евгеньевну и медсестру Зою Поликарповну. Я им очень благодарна что всегда помогают нам, всегда советуют что лучше. Любовь Евгеньевна с заведующей проконсультировалась по поводу нас, вообщем работает от всей души. Зоя Поликарповна то анализы напишет, то справки, то на массаж запишет нас. Они всегда стараются нам угодить чтобы ребенок рос здоровым и развивался правильно. За это я им очень благодарна, и мы с малышом, идем к ним с удовольствием. Спасибо.


09.04.2019

Уважаемая Родика. Благодарность в адрес сотрудников второго участка детской поликлиники ГБУЗ МО «СЦРКБ» – лучшая награда за добросовестный и высокопрофессиональный труд наших медиков. Искренняя признательность пациентов дает дополнительный стимул к дальнейшей работе по повышению качества предоставляемых учреждением медицинских услуг. Благодарим Вас за то, что нашли возможность оставить такой позитивный отзыв. Здоровья и благополучия Вам и Вашему ребенку!


12.04.2019
Валентина

Научите персонал регистратуры разговаривать с пациентами корректно. Ни спросить ни уточнить ничего невозможно, нарываешься на поток раздражения.


06.04.2019

Здравствуйте, уважаемая Валентина. Не могли бы Вы, пожалуйста, подсказать, когда именно Вы  были в нашей поликлинике и произошел описанный Вами инцидент? У нас в регистратуре ведется видеонаблюдение, мы сможем разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры. Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению.

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


12.04.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино