Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Александра

31 марта записана на рентген по направлению от отоларинголога Золиной, ждала 2 недели. На входе сказали, что рентген не делают и отказали в приеме. Перезаписать также отказали. У нас теперь никакие болезни не лечат?


31.03.2020

Здравствуйте, Александра

Обратитесь пожалуйста по номеру телефона 8 (496) 642-64-64. Вам дадут все необходимые разъяснения.


06.04.2020
Анна

Добрый день. Скажите пожалуйста, действительно ли закрывают роддом и переквалифицируют его в инфекционную больницу для больных коронавирусом?

если да, то где планируется осуществлять родовспоможение?


28.03.2020

Добрый день. На сегодня родильное отделение ГБУЗ МО «СЦРКБ» продолжает работать в прежнем режиме. Спасибо, что Вы с нами. Здоровья Вам!


30.03.2020
Сергей

 Добрый день. Как попасть на приём к онкологу? Нужна консультация, анализы и МРТ органов малого таза есть.


19.03.2020

Добрый день. Направление на прием к онкологу Вы можете получить у своего лечащего врача. Спасибо, что Вы с нами. Здоровья Вам!


26.03.2020
Ольга Зимина

Добрый день! Хочется выразить благодарность за поставленную на ноги мою маму, Клейменову Елену Павловну,  вдову инвалида ВОВ 1 группы, перелом шейки бедра случился 15 февраля 2020 года, но благодаря  сильных и внимательных врачей, ей  21 февраля была проведена операция по замене тазобедренного сустава. И сейчас мы уже потихоньку ходим, мы - живет нормальной жизнью - благодаря Зауру Рамзановичу Сулумову заведующему травматологического отделения, Григорию Афанасьевичу Терзи и всем врачам, кто принял такое ответственное решение вылечить 89-летнюю женщину.  Еще раз повторюсь, низкий поклон всему медицинскому персоналу  больницы, это подарок моей маме и нам к 75-лютию победы в ВОВ и к ее 90-летнему юбилею. Искренне желаю успехов нашей медицине и горжусь, что мне довелось встретиться с такими врачами. 


13.03.2020

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма сотрудников травматологического отделения ГБУЗ МО «СЦРКБ», а также заведующего отделением Сулумова Заура Рамзановича и врача травматолога Терзи Григория Афанасьевича.

Искренняя благодарность пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Спасибо за замечательный отзыв и за добрые слова в адрес всего медицинского персонала ГБУЗ МО «СЦРКБ». В свою очередь, коллектив ГБУЗ МО «СЦРКБ» желает Вашей маме и Вам крепкого здоровья!


17.03.2020
Индира

Здравствуйте. Сегодня я была в мед. офисе на Пушкина 97 по записи чтобы выписать рецепт у медицинской сестры , инвалиду первой группы. Пришла я  годовалым ребенком так как оставить его не с кем была. Подошла я к мед.сестре  Татьяне ( к сожалению я не знаю её фамилии) она в грубой форме сказала что ей некогда и сказала чтоб ждали , освободилась она только через 30минут . Но через 30минут она мне сказала что она не обязана выписывать мне рецепт что она не наша мед сестра и идёт она мне на уступки. Примите пожалуйста меры . 


12.03.2020

Уважаемая Индира!

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.

По поводу Вашего обращения ведется проверка, по результатам которой специалисты, должным образом не исполняющие свои должностные обязанности, понесут дисциплинарную ответственность.

Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению.

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


13.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино