Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Екатерина

Добрый день. Вопрос у меня очень щепетильный, я на 7 месяце беременности и рожать меня мой врач направляет в Видновский роддом, сама проживаю в городе Домодедово, и очень хочу рожать у вас, но врач настаивает что рожать я должна в Видном так как у меня кесарево и в 15 лет была мне сделана операция на сердце, что якобы в Видновском роддоме есть вся аппаратура если вдруг что случится. 12,5 лет назад я родила дочь тоже путем кесерево сечение в своем родном городе Ульяновск, и кроме адаптации после операции чувствовала я себя очень хорошо. Каждый человек выбирает для себя что ему ближе, вот я вообще никак не хочу рожать в Видновском роддоме, хоть езжай к себе в родной город и рожай там. Так вот хотела уточнить по каким критерием мне могут отказать рожать в вашем роддоме? Заранее спасибо. 


21.12.2018

Уважаемая Екатерина!

Вам предлагается приехать на индивидуальную консультацию к заведующей родильным отделением Ступинской ЦРКБ Людмиле Васильевне Арзамасцевой. В ходе консультации Вы получите исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Предлагаемая дата консультации - 26 декабря 2018 года, время - 8.30. При себе Вам необходимо иметь все имеющиеся документы по ведению беременности. По прибытии в приемное отделение родильного отделения сообщите на вахте о цели Вашего визита и попросите пригласить заведующую. Уверены, что этот визит поможет Вам определиться с выбором.


21.12.2018
Дантина Маратовна

На Ваш ответ от 19.12.18. 

Претензия моя не столько к доктору Шило С. В., а к его медсестер.

Спасибо за ответ.  Очень надеюсь на принятие мер. Этика в общении должна быть в принципе у всего персонала.


19.12.2018
Ника

Закройте эту больницу к чертям, если не можете нормально работать, стыдно за ваших "специалистов". В регистратуре сидят медсестры, которые не могут адекватно и вежливо разговаривать (либо вообще молчат). На приёме у невролога происходит полная жесть: у одних талоны, другие в живой очереди, третьи лезут без очереди, ссылаясь на то, что врач так сказал. Запись к неврологу была за 1,5 месяца, для того чтоб записаться на МРТ, в итоге, потрачено на дорогу 3 часа, сказали, что на МРТ записи нет и приезжайте после праздников (можно без записи прийти сказали, видимо, чтоб выяснять опять, когда чья очередь). Крайне недовольна организацией, если выразиться цензурно.


17.12.2018

Уважаемая Ника!

Для подачи объективных жалоб на действия медицинских сотрудников или порядок работы подразделений ГБУЗ МО «СЦРКБ» Вы можете, позвонить по телефону «горячей линии» главного врача учреждения 8 (916) 737-17-18. Также для получения ответов на текущие вопросы Вы можете обратиться к администратору на первом этаже взрослой поликлиники. Кроме этого, доводим до Вашего сведения, что с 2019 года в регионе начнет действовать правительственный проект «Добрая поликлиника», цель которого – сделать услуги поликлиники доступней.


19.12.2018
Дантина Маратовна

Полное безобразие! Придумали приём по записи, в итоге приходится сидеть в очереди больше часа. 17.12.18 запись к урологу Шило С.В. в 11.40, в 11.50 на приём вызывают того, кто записан на 11.00. На все вопросы медсестра у доктора в кабинете хамит и чуть ли не выталкивает из кабинета. Я понимаю, что она сидит там без высшего образования, но элементарному этикету можно научить. К вам приходят люди не посидеть-потусовать или терпеть хамское отношение. Примите меры!


17.12.2018

Уважаемая Дантина Маратовна!

Врач С.В. Шило - опытный уролог, прошедший обучение в одной из ведущих клиник РФ. Иногда приём может занимать больше времени, чем положено по нормативу. Причиной этого может быть сложная клиническая ситуация. Иногда врачу необходимо вникать в процесс заболевания, на что требуется больше времени. С.В. Шило очень ответственно подходит к приему пациентов, так что судить его по этой причине за задержку по времени по крайней мере неэтично. Просим отнестись к этому с пониманием. С медицинской сестрой заместителем главного врача по медицинской части будет проведена беседа о взаимоотношениях с пациентами и необходимости выполнения своих функциональных обязанностей.


19.12.2018
Татьяна

Добрый вечер.

Узнала, что якобы сейчас флюорографию можно сделать только по направлению участкового врача.

Скажите, верная ли это информация?!


10.12.2018
Здравствуйте, Татьяна.
 
Да, это верная информация.

11.12.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино