Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Индира

Здравствуйте. Сегодня я была в мед. офисе на Пушкина 97 по записи чтобы выписать рецепт у медицинской сестры , инвалиду первой группы. Пришла я  годовалым ребенком так как оставить его не с кем была. Подошла я к мед.сестре  Татьяне ( к сожалению я не знаю её фамилии) она в грубой форме сказала что ей некогда и сказала чтоб ждали , освободилась она только через 30минут . Но через 30минут она мне сказала что она не обязана выписывать мне рецепт что она не наша мед сестра и идёт она мне на уступки. Примите пожалуйста меры . 


12.03.2020

Уважаемая Индира!

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.

По поводу Вашего обращения ведется проверка, по результатам которой специалисты, должным образом не исполняющие свои должностные обязанности, понесут дисциплинарную ответственность.

Также сообщаем, что ежемесячно в ГБУЗ МО «СЦРКБ» проводятся собрания с разъяснением сотрудникам важности корректного поведения с посетителями лечебных подразделений, соблюдения медицинским персоналом врачебной этики и деонтологии, оказания качественных услуг населению.

Спасибо Вам за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше. Здоровья Вам!


13.03.2020
Дарья

Давно ли у нас пневмония у детей дошкольного возраста перестала быть основанием для госпитализации?!


12.03.2020

Уважаемая Дарья, здравствуйте!

Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18 для уточнения фактов по описанному Вами инциденту. Это необходимо для проведения служебной проверки, цель которой - недопущение повторения подобных ситуаций в будущем.

Мы благодарны Вам за то, что обращаете наше внимание на те моменты, которые требуют корректировки. Коллектив СЦРКБ прилагает все усилия для оказания своевременной, качественной и эффективной медицинской помощи населению.


13.03.2020
Елена

Уже месяц не можем сделать прививку от полиомиелита ( третья), отсутствует вакцина (капельки). Неужели у нас такая нищая поликлиника? Куда писать? Куда жаловаться?


11.03.2020

Уважаемая Елена!

Детская поликлиника ГБУЗ МО «СЦРКБ» получает вакцину от полиомиелита от Министерства здравоохранения Московской области и не уполномочена инициировать самостоятельные закупки.

Задержки федеральных поставок полиомиелитной вакцины в регион связаны с трудностями у производителей и поставщиков.

В результате искусственного дефицита объемы моновакцины, поступившей в нашу страну, снизились. Тем не менее, Министерство здравоохранения Российской Федерации предпринимает меры, которые позволят гарантировать проведение вакцинальной кампании.

Как только ИПВ поступит в Московскую область, в течение трех дней она будет передана медицинским организациям, подведомственным региональному Минздраву, для иммунизации детей.


17.03.2020
Нина Анатольевна

Выражаю огромную благодарность Шевякову С. А..  Сергей Александрович грамотный и внимательный врач. К осмотру пациента относится очень тщательно. Первый раз обращалась к доктору сама, позже пришла к нему на приём со своей старенькой мамой, и не ожидала такого душевного отношения. Сергей Александрович был вежлив и доброжелателен. Провёл осмотр, поставил диагноз и назначил лечение. Подробно всё объяснил и ответил на возникшие вопросы. К такому специалисту не страшно обратиться за помощью и я буду рекомендовать его своим близким. Побольше бы таких врачей. Спасибо большое! 


11.03.2020

Здравствуйте, Нина Анатольевна!

Спасибо Вам за замечательный отзыв и высокую оценку профессионализма врача травматолога взрослой поликлиники СЦРКБ Шевякова Сергея Александровича.

Искренняя благодарность пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.

Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!


12.03.2020
Мария

Какой ужас твориться в ЦРКБ. Женщина с асцитом мучается дома, еле дышит, нарушено мочеиспускание. Вызвала скорую помощь и получила отказ от госпитализации в категорически форме.. С каждым днем состояние ухудшается, а больницу попасть не дают, что бы облегчить состояние...


10.03.2020

Здравствуйте, Мария.

Для более детального рассмотрения Вашего обращения не могли бы Вы, пожалуйста, связаться с нами по телефону горячей линии главного врача 8 (916) 737-17-18. Мы очень ценим конструктивную критику и хотим разобраться в сложившейся ситуации. Мы ждем Вашего звонка. Спасибо за отзыв. С Вашей помощью мы сможем стать лучше.


12.03.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино