Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Римма Курашкина

Низкий поклон за профессионально проведенную операцию, внимательное отношение к больному в послеоперационный период врачам и медперсоналу хирургического отделения в лице заведующего Макара Юрьевича Хачатурова.

 Всем желаю здоровья и, соответственно, поменьше работы медицинским работникам! Добра и весеннего настроения, несмотря на выпавший снег. Пусть вместе с тающим снегом из жизни уйдут недомогания, недуги и болезни. 


27.04.2021
Уважаемая Римма!
 
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес медицинского персонала и заведующего хирургическим отделением Хачатурова М.Ю. Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку труда наших сотрудников!

28.04.2021
Ирина

Можно ли подъехать на машине к роддому на выписку?


23.04.2021
Уважаемая Ирина!
 
Можно подъехать к родильному дому для того, чтобы забрать роженицу с ребенком. Предварительные списки на выписку передаются старшей медсестрой роддома на пост охраны.

28.04.2021
Белянкина Ю. С

Добрый день!

Хотелось бы выразить огромную благодарность за прекрасную работу врачей и всего персонала роддома г. Ступино. 10.03.2021 роды принимала врач Сальникова М. А. - профессионал своего дела , всем акушеркам и особенно врачу реаниматологу Зимину Александру Владимировичу и медсестрам реанимации, дежурившим в смену 10.03.2021 за чуткое и человеческое отношение после тяжёлых естественных родов. Большое спасибо вам за всё, желаем профессиональных успехов и крепкого здоровья. 

С уважением, Белянкина Ю. С.


22.04.2021
Добрый День!
 
Благодарим Вас за сказанные слова благодарности в адрес сотрудников родильного дома. Теплые слова станут стимулом для медицинского персонала ГБУЗ МО "СОКБ".

28.04.2021
Оксана Анатольевна Шишкова

Благодарю сотрудников рентгенотделения за помощь. Мы забыли с ребенком записать диск с результатами КТ, обратились через 2 недели, все результаты востановили и сделали запись очень быстро. Спасибо огромное за оперативность и отзывчивость.


15.04.2021
Уважаемая Оксана Анатольевна!
 
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес сотрудников рентгенологического отделения.

19.04.2021
Юдаева Людмила Андреевна

Здравствуйте! К Вам обращается Юдаева Л.А. В феврале этого года в гололёд я упала и сильно ушибла левое плечо и локоть. Перелома не было,  но боли усилились, онемели пальцы и плечо, было постоянное головокружение. Я обратилась в Городскую поликлинику к неврологу Сашину В.В. и после осмотра была направлена в больницу. В неврологическоем отделении я находилась с 12 по 24 марта. После назначенного лечения мое состояние улучшилось, боли прошли, здоровье значительно поправилось. Хочу выразить огромную благодарность заведующему неврологическим отделением Сашину Вячеславу Владимировичу и всему коллективу отделения за профессионализм и чуткое, внимательное отношение! 

С уважением, Юдаева Людмила Андреева. 15 апреля 2021 года.


15.04.2021
Уважаемая Людмила Андреевна!
 
Благодарим Вас за сказанные слова благодарности в адрес заведующего неврологическим отделением Сашина В.В. и сотрудников отделения. Теплые слова станут стимулом для медицинского персонала ГБУЗ МО "СОКБ".

15.04.2021
Виктория

Добрый день, ещё раз пишу жалобу на сотрудников охраны Вашей больницы, очередной раз сталкиваюсь с ужасным поведением и издёвками в свой адрес, но прошу заметить, когда прихожу одна, когда прихожу с отцом/мужем, или же они сами приходят их спокойно пропускают спросим фио и отделение к кому идут. 
и сегодня в очередной раз столкнулась с издевательством со стороны охраны, не могу сказать как его звали и точную должность, тк он был без бейжда, при входе я назвала фио, отделение и даже палату больного, у меня начали спрашивать, он ходит, я ответила нет, что больной лежачий, на что после моего ответа мне сказали, а не может ли он сам спуститься..(по мне это звучало как издевательство), я ответила если его на каталке спустят, то я не против увидеться и передать ему покушать и здесь, на что дальше пошли вопросы, как фио(что ранее изначально я назвала, но сотрудник даже не смотрел в списки...), я заново назвала, после чего сотрудник спросил кем я являюсь данному пациенту, я так же ответила, после чего он взял список и сказал, у нас запрещено посещать больных(но мы уже ходим и посещаем не первы


14.04.2021
Уважаемая Виктория!
 

ГБУЗ МО «СОКБ» на Ваше обращение сообщает следующее, что оказание услуги по охране объектов, имущества, обеспечению внутриобъектового и пропускного режима на объектах ГБУЗ МО «СОКБ» в соответствии с государственным контрактом № 0148200005419000611 от 31.12. 2019г. предоставляет  ООО ЧОО «АСЧ-СБ».

С  целью недопущения в дальнейшем грубого обращения с гражданами, с  сотрудниками  ООО ЧОО «АСЧ-СБ»  проведена разъяснительная беседа.

В адрес руководства ООО ЧОО «АСЧ-СБ» направлено данное обращение  для принятия решения по существу.


15.04.2021
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2021 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино