Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Елена

Добрый день. Уже 3 месяца в женской консультации по беременности не могу сдать кровь на  анализ RW, говорят что не реактивов. Когда поступят реактивы и поступят ли вообще?


24.12.2018
Здравствуйте, Елена.
 
На сегодня все необходимые реактивы в женской консультации в наличии. Своевременно проведены закупочные процедуры, учреждение полностью укомплектовано препаратами и расходными материалами на ближайшие три месяца.

26.12.2018
Маргарита

23.12.2018г мой зять обратился в травмпункт с разрывом ахиллова сухожилия. Доктор, который спустился из отделения начал напевать, что все операции у них расписаны на неделю вперед, а потом новогодние праздники, никто не может дать гарантии, что операция будет в ближайшее время. Прекрасно понимая, что чем быстрее сделать операцию, тем больше гарантии, что будет 100% восстановление функции конечности, мы вынуждены были написать отказ от госпитализации и заняться вопросом поиска больницы, где операция будет сделана в ближайшее время, а не после новогодних праздников. Хочу обратить внимание, что нам было сказано, что это ПЛАНОВАЯ ОПЕРАЦИЯ, НИКАКОЙ ЭКСТРЕННОСТИ. Доктор очень хорошо прикрылся нашим отказом, но при этом ввел в заблуждение. Безобразие!!! Что за отношение!!! При всех последующих консультациях с травматологами вне нашей ЦРБ и вне нашего города, все врачи, как один сказали, что оперировать надо сразу! С наступающим Вас, "милый" доктор! Такого же отношения к Вам со стороны окружающих в Новом Году!


24.12.2018
Уважаемая Маргарита!
 
Для детального рассмотрения описанной Вами ситуации и исключения подобных инцидентов в будущем 25.12.2018 года в 11.00 Вы приглашаетесь на приём к заместителю главного врача СЦРКБ по медицинской части Валерию Анатольевичу Ануфриеву. Благодарим за сотрудничество.

24.12.2018
Екатерина

Добрый день. Вопрос у меня очень щепетильный, я на 7 месяце беременности и рожать меня мой врач направляет в Видновский роддом, сама проживаю в городе Домодедово, и очень хочу рожать у вас, но врач настаивает что рожать я должна в Видном так как у меня кесарево и в 15 лет была мне сделана операция на сердце, что якобы в Видновском роддоме есть вся аппаратура если вдруг что случится. 12,5 лет назад я родила дочь тоже путем кесерево сечение в своем родном городе Ульяновск, и кроме адаптации после операции чувствовала я себя очень хорошо. Каждый человек выбирает для себя что ему ближе, вот я вообще никак не хочу рожать в Видновском роддоме, хоть езжай к себе в родной город и рожай там. Так вот хотела уточнить по каким критерием мне могут отказать рожать в вашем роддоме? Заранее спасибо. 


21.12.2018

Уважаемая Екатерина!

Вам предлагается приехать на индивидуальную консультацию к заведующей родильным отделением Ступинской ЦРКБ Людмиле Васильевне Арзамасцевой. В ходе консультации Вы получите исчерпывающие ответы на все Ваши вопросы. Предлагаемая дата консультации - 26 декабря 2018 года, время - 8.30. При себе Вам необходимо иметь все имеющиеся документы по ведению беременности. По прибытии в приемное отделение родильного отделения сообщите на вахте о цели Вашего визита и попросите пригласить заведующую. Уверены, что этот визит поможет Вам определиться с выбором.


21.12.2018
Дантина Маратовна

На Ваш ответ от 19.12.18. 

Претензия моя не столько к доктору Шило С. В., а к его медсестер.

Спасибо за ответ.  Очень надеюсь на принятие мер. Этика в общении должна быть в принципе у всего персонала.


19.12.2018
Ника

Закройте эту больницу к чертям, если не можете нормально работать, стыдно за ваших "специалистов". В регистратуре сидят медсестры, которые не могут адекватно и вежливо разговаривать (либо вообще молчат). На приёме у невролога происходит полная жесть: у одних талоны, другие в живой очереди, третьи лезут без очереди, ссылаясь на то, что врач так сказал. Запись к неврологу была за 1,5 месяца, для того чтоб записаться на МРТ, в итоге, потрачено на дорогу 3 часа, сказали, что на МРТ записи нет и приезжайте после праздников (можно без записи прийти сказали, видимо, чтоб выяснять опять, когда чья очередь). Крайне недовольна организацией, если выразиться цензурно.


17.12.2018

Уважаемая Ника!

Для подачи объективных жалоб на действия медицинских сотрудников или порядок работы подразделений ГБУЗ МО «СЦРКБ» Вы можете, позвонить по телефону «горячей линии» главного врача учреждения 8 (916) 737-17-18. Также для получения ответов на текущие вопросы Вы можете обратиться к администратору на первом этаже взрослой поликлиники. Кроме этого, доводим до Вашего сведения, что с 2019 года в регионе начнет действовать правительственный проект «Добрая поликлиника», цель которого – сделать услуги поликлиники доступней.


19.12.2018
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино