Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Константин

Здравствуйте у меня такой вопрос, я являюсь гражданином Украины, с Донецкой области , я заболел и не знаю примет ли меня врач в вашей больнице, куда можно обратиться, или что посоветуете делать? На частного врача денег нет, мне хотя бы обследоваться понять в чем причина моего заболевания, я сдал анализы, у меня повышены эритроцыты 6.4  МСН.25.3 МОЦЫТЫ 11.2 ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА 


04.09.2018

Уважаемый Константин!

Вам необходимо обратиться по телефону в регистратуру 8(496)642-64-64

Согласно документу "О порядке организации медицинской помощи гражданам, вынужденно покинувшим Украину от 31.10.2014", если жители Украины официально не признанны беженцами, медицинская помощь им оказывается в порядке, предусмотренном для иностранцев. Гражданам не являющиеся беженцами, бюджетное лечебное учреждения оказывает срочную первичную медико-санитарную и специализированную медицинскую помощь бесплатно. Однако только в объеме, который включен в программу государственных гарантий бесплатного оказание гражданам медицинской помощи.

05.09.2018
Анна

Здравствуйте. Подскажите стоимость ЭГДС?Где записаться? Благодарю.


03.09.2018

Уважаемая Анна!

Платные услуги на ЭФГДС оказываются в 616 кабинете, по предварительной записи. Прайс лист в кассе оплаты поликлиники.

04.09.2018
Евгения

Хочу выразить благодарность врачу Марных Светлане Анатольевне за проведенную операцию. Очень грамотный специалист, добросовестная, внимательная. В отделении , где она работает заведующей, дружелюбный и отзывчивый коллектив. В отделении чисто. Прям человек на своем месте. Побольше бы таких профильных, квалифицированных специалистов в нашем городе как Марных Светлана Анатольевна.Огромное человеческое ей спасибо.


31.08.2018

Уважаемая Евгения!

Администрация больницы благодарит Вас за оставленный отзыв о наших сотрудниках. Здоровья Вам и Вашим близким. 


31.08.2018
Дмитрий

Здравствуйте.

Как поставить штамп в паспорте с группой крови и резусом?


21.08.2018

Уважаемый Дмитрий!

Если Вы являетесь донором, то отметку в паспорте о группе крови и резусе ставят в отделении переливания крови или же во взрослой поликлинике ГБУЗ МО "Ступинская ЦРКБ".


22.08.2018
Марина

Здравствуйте, будет ли закрыт на мойку роддом в сентябре 2018?


17.08.2018

Уважаемая Марина!

Вопрос по закрытию родильного отделения в сентябре 2018 года на санитарную обработку в настоящее время находится на стадии обсуждения. Окончательное решение о возможном закрытии и сроках будет принято после 03.09.2018 года.


20.08.2018
 

© 2018 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино