Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Анна

Добрый день! Моя родственница, пенсионер, болеет вторую неделю - температура колеблется от 36 до 38,5, кашель, слабость. Врачи, которые приходили на вызовы, выписывали различные лекарства, включая антибиотики, гормоны и антикоагулянты, которыми лечат COVID, при этом ни один из врачей не назначил ПЦР-анализ на COVID. Просьба уточнить наши действия. Возможно, необходим карантин для членов семьи, если у родственницы вирус. Финансовой возможности вызова сотрудников платной лаборатории на дом для взятия анализа - нет.


17.12.2020
Добрый день!
 
В настоящее время все пациенты с подобной симптоматикой ведутся как больные с COVID-19. Назначение, которые вы описываете подтверждают данный факт. В любом случае больному рекомендуется изолироваться в отдельном помещении, соблюдение личной гигиены, влажная уборка помещения и проветривание.
 
Через 3-4 недели больному рекомендуется сдать анализы на обнаружение антител М и G для уточнения иммунитета к COVID-19. Для уточнения вопросов по оказанию медицинской помощи Вам рекомендуется обратиться по телефону горячей линии 8 (985) 076-79-34.

22.12.2020
Екатерина

Добрый день! 13.11.2020 были взяты мазки на Covid-19, до сих пор результатов нет. Хотелось узнать где и как можно вме таки узнать результаты?

С уважением, Екатерина


30.11.2020
Здравствуйте!
 
Чтобы узнать результаты мазка нужны Ваши личные данные: ФИО, адрес, телефон для связи. 
Вы можете отправить их на адрес электронной почты больницы stupinomed@mail.ru

02.12.2020
Колесова ольга

Моя мама, Козьякова Нина Ивановна , заболела 19 ноября. Мы вызвали врача, врач осмотрел маму, назначил лечение, сказал, что в легких все чисто. Вечером у мамы поднялась температура 40 градусов, мы вызвали скорую, скорая приехала на следующий день, врач оставила антибиотики, К ночи опять поднялась температура 40, мы вызвали скорую, скорая к нам не приехала, а вызов перевели в неотложную помощь, На следующий день , в субботу, пришла врач, выписала другой антибиотик, поставила диагноз пневмония, сначала хотела забрать в больницу, потом сказала, чтобы принимали антибиотики и в больницу не забрала. В воскресенье маме было плохо, мы опять вызывали скорую, но врачи к нам не приехали, я разговаривала с врачами скорой по телефону, просила забрать маму в больницу, мне ответили, что без КТ в больницу не берут. В понедельник я обратилась к главврачу поликлиники, она выписала мне направление на КТ с диагнозом двусторонняя пневмония. Мама была очень слабая, чтобы мы могли ее отвезти на КТ самостоятельно, мы вызвали скорую, скорая не ехала долго,  в час ночи я отменила вызов, а на следующее утро во вторни


24.11.2020
Уважаемая Ольга!
 
Для подробного рассмотрения Вашего обращения и оперативного решения проблемы, Вы можете обратиться на телефон «горячей линии» главного врача 8 (985) 076-79-34.

27.11.2020
Татьяна

В ответе ниже Вы ответили, что в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и т.д. временно образовался дефецит медицинских работников. Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация это где, боюсь спросить? В г.о.Ступино, в Московской области, в России или в мире? По цифрам статистики, которую вы представляете, заболеваемость в школах 7%, в садах 5% (и это вся заболеваемость, а не только ковид!). Ресурсов медицинского учреждения хватает, чтобы обеспечить помощью пациентов, больных коронавирусом и нуждающихся в госпитализации, открытия новых коек в ближайшее время в муниципалитете не запланировано. Где нагрузка, где неблагоприятная эпидобстановка? Этого нигде не пишут! У нас вроде как, все хорошо!


23.11.2020
Уважаемая Татьяна!
 
Не будем обсуждать эпидемиологическую обстановку в мире!
В настоящее время болеют медицинские работники, в связи с чем увеличена нагрузка на медицинский персонал.
Берегите себя и своих близких!

27.11.2020
Татьяна

Мне ответили по телефону, что медсестры у вас дефецит. Так по вашим выложенным вакансиям и врачей то дефицита нет практически?


20.11.2020
Татьяна!
 
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, увеличением нагрузки на медицинских работников, высокой заболеваемостью, в том числе и среднего медицинского персонала, временно образовался кадровый дефицит медицинских работников.
 
Дополнительно сообщаем, что все необходимые вакансии для Ступинской областной больницы размещены.

23.11.2020
Татьяна

На приеме у онколога Михина Татьяна Геннадьевна, столкнулась с неадекватным поведением медсестры. Орала на весь корридор. 10 октября по просьбе Дерман В.А., как социальные работники, пришли нс прием. Пациентка сказала, что звонила и узнавала их рабочий день, который был до 15:30. В 14:50 мы пришли, кабинет был закрыт, в 15:05 из служебного помещения выглянула медсестра, спросила, чего сидите, нас было трое, все ответили, что на прием. Такого крика я еще не слышала, что прием окончен и принимать они н кого не будут, хотя один человек сидел по записи на 15:10 по больничному листу. Она так орала, что человек по больничному листу ушел. Это что за отношение к пациентам? В следующий раз включу диктоыон и буду все записывать. Моя пациентка говорит, что она так всегда орет и ничего у нее спросить нельзя. Проведите с медсестрой беседу по этике и деонтологии, ну а уж если не поможет, то замените медсестру,тна болеетсговорчивую. Мой телефон если нужны ещё какие-то подробности и обстоятельства по делу +79152362399


20.11.2020
Уважаемая Татьяна!
 
В ответ на Вашу жалобу на медсестру онкологического кабинета сообщаем.
С медицинской сестры Воробьевой Е.В. 20.11.2020 была взята объяснительная, которая была признана неубедительной. В присутствии заведующей поликлиникой Гончаровой Н.Г. 20.11.2020г. она связалась с Вами по телефону и принесла свои извинения. Извинения Вами были приняты.
 
Также сообщаем, что с медицинской сестрой проведена беседа по качеству оказания медицинской помощи, в том числе, по медицинской этике и деонтологии. Вынесено устное замечание. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

23.11.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино