Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Татьяна

О том, что во взрослой поликлинике, наконец-то, появился хороший врач  отоларинголог, я узнала совершенно случайно, когда безуспешно лечила гайморит в платной клинике.

Талонов к нему на прием, конечно же, не было, а ждать по понятным причинам я тоже не могла. Поэтому я просто пришла и сказала: "Доктор, мне плохо. примите меня, пожалуйста".... Так я и попала на первый прием к Комиссарову Ивану Юрьевичу.

Состояние мое требовало госпитализации. В стационаре Доктору намного легче было бы провести все лечебные мероприятия, но это был конец марта и сказать, что я боялась больницы - не сказать ничего..... Дорогой Иван Юрьевич!

Спасибо Вам за то, что несмотря на такой плотный график работы, когда коридор буквально "забит" пациентами, Вы находили на меня дополнительное время. Я приходила в конце приема,  т.к. люди в очереди были записаны к определенному времени и очень нервничали, если приходилось ждать. Конечно же, я тоже шла по записи, но на меня требовалось очень много времени и сил.

Доктор! Я благодарна вам за вашу работу, за доброжелательное отношение. Вы - Настоящий профессионал, который умеет работать в любых условиях. А еще за то, что несмотря на все трудности, мы шутили и даже смеялись.

Спасибо ВАМ!!!

Хочу обратиться к руководству Ступинской ОКБ: "Берегите таких специалистов!!!"


06.06.2020

Здравствуйте, Татьяна!

Спасибо за высокую оценку профессионализма врача отоларинголога ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ» Комиссарова Ивана Юрьевича. Искренняя признательность пациентов - важнейший показатель качества предоставляемой учреждением медицинской помощи. 

Благодарим Вас за то, что написали такой позитивный и содержательный отзыв.

Крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашей семье!


08.06.2020
Валентина

Хотелось бы узнать, что за бардак происходит в вашей поликлинике. Почему не предоставляется достоверная информация, почему за три с лишним недели, что мы болеем ковидом никто не соизволил прийти и взять повторные мазки, хотя было неоднократно обещано это сделать. Мужа участковый врач должна была выписать сегодня, в крови антитела IgG, но вдруг выясняется, что без мазков его выписывать нельзя и теперь нужно идти в поликлинику чтобы их сдать. Если их можно (и нужно) было сдать в поликлинике самим, почему никто об этом не сообщил? И вообще почему ваши сотрудники не в состоянии ответить на возникающие вопросы?


02.06.2020

Здравствуйте, Валентина!

Вы можете позвонить по номеру телефона горячей линии главного врача СОКБ Светланы Чудаковой: 8 (985) 076-79-34. По этому номеру Вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы.

04.06.2020
Юлия

Здравствуйте. Вопрос касается родильного отделения. Когда рожала у вас в 2018 году была, мягко говоря, в шоке. До сих пор ли требуют одноразовые пеленки на операцию кс, одноразовые повязки ( пластырь) на шов после кс? Что с обезболивающими после кс, когда уже прибываешь в палате с ребёнком? В тот раз, приходилось упрашивать сделать укол утром и вечером, постовая медсестра неохотно шла на встречу, на третий день вообще отказала, говорила, что нужно иметь свои обезболивающие свечи. Ещё вопрос о предоставлении пелёнок и ночных сорочек для рожениц, насколько я знаю, они должны предоставляться каждый день, чего не было в принципе, а на просьбу было только недовольное лицо в ответ. Возникает вопрос: ехать к вам до кучи ко всем вещам ещё и с аптечкой или если это все не будет предоставляться, звонить заведующей с жалобой, будучи уже в роддоме? Спасибо!


01.06.2020
Здравствуйте, Юлия!
Все перечисленные в Вашем обращении расходные материалы и медикаменты на сегодняшний день в родильном отделении имеются в достаточном количестве. Желаю Вам успешно выносить Вашу беременность и поступить в роддом с позитивным настроем. Это существенно поможет успешному родоразрешению.
С уважением, заведующая родильным отделением ГБУЗ МО «СОКБ» Арзамасцева Л.В.

09.06.2020
Юлия

Здравствуйте. Хотелось бы узнать продолжает ли свою работу родильное отделение? Больше всего интересует период конца июня и июль. Спасибо! 


17.05.2020

Здравствуйте, Юлия.

Родильное отделение ГБУЗ МО «Ступинской ОКБ» работает.


18.05.2020
Елена

Добрый день! Нам необходимо получить справку (по всей видимости КЭК) что можно приступать к учебе после академического отпуска (запросил университет). Подскажите, к кому и куда в сложившихся условиях нужно обратиться? Может дистанционно?


16.05.2020

Здравствуйте, Елена.

Для получения справки обратитесь пожалуйста к Вашему лечащему врачу.


18.05.2020
Максим

Здравствуйте, так что же всё-таки с инфекционным отделением? Вы говорите, что закрыты на замену вентиляции, а по интернету ходят слухи, что отделение переделают под больных ковид 19. Опровергните или подтвердите данную информацию.


15.05.2020

Здравствуйте. Детское соматическое отделение и детское инфекционное отделение ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ» продолжат свою работу в корпусе №6 больничного комплекса. Юные пациенты, нуждающиеся в стационарном лечении, будут приниматься в ДСО и ДИО не только из городского округа Ступино, но и из соседних городских округов. 

Создавать отделение для больных с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирусную инфекцию в корпусе №6 ГБУЗ МО «СОКБ» не планируется.


15.05.2020
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино