Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


Евгений

Доброго дня. С огромным уважением отношусь к профессии медик. Но есть некоторые которые зачеркивают это  уважение халатностью или не желанием работать. Неделю назад отдал карточку на комиссию,чтоб получить справку на разрешение получения лекарств льготных. Мне сказали чтоб пришел в четверг за справкой и карточкой. Пришел в назначенный час и оказалось что справки нет. Причины отсутствие справки не знают. Предложили прийти в другой четверг. Может сделать лучше 1 раз в месяц комиссию чтоб наверняка можно было прийти и получить справку?


17.01.2019

Уважаемый Евгений!

Частота проведения проведения комиссий определяется целым рядом факторов, таких как число нуждающихся в льготном лекарственном обеспечении пациентов, длительность проведения курсовой терапии, сроки действия рецептов... С учетом этого комиссии должны проходить еженедельно. Описанная Вами ситуация доведена до руководства подразделения с указанием недопущения подобных фактов в будущем.


28.01.2019
Татьяна

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, почему везде, где я была, пациенты идут по времени, которая указана в электронной очереди, а по своему участку по Андропова 26/28 живая очередь? Зачем тогда записываться по интернету и выбирать время?


10.01.2019

Уважаемая Татьяна!

Ведение приема врачом по живой очереди провоцируется пациентами, прибывающими в офис с экстренными проблемами и, соответственно, без записи. Отказывать им в приеме медицинский работник не вправе. Тем не менее, уже в первом полугодии 2019 года в Ступинской ЦРКБ будет реализован региональный проект «Добрая поликлиника», который освободит участковых терапевтов от посещений пациентов на дому и увеличит их приемное время в медучреждении. Поликлиники смогут принимать ежедневно на 60 тыс. пациентов больше. Предполагается, что вызовы на дом будут обслуживать специальные бригады неотложной помощи, которые получат автомобили. Участковые врачи в поликлиниках будут принимать только тех пациентов, которые к ним записаны. В отдельных кабинетах дежурной или неотложной помощи организуют прием тех, кто пришел без предварительной записи, с экстренными проблемами.


28.01.2019
Наталья

Добрый день. Сын пропустит неделю в школе (1 класс). По семейным обстоятельством нужно уехать. Подскажите за справкой что ребенеок здоров нужно записаться в кабинет выдачи справок или необходимо записаться к педиатору?


09.01.2019

Здравствуйте, Наталья!

Для получения справки в школу в Вашем случае не нужно обращаться к педиатру, достаточно воспользоваться услугой «Справка в один шаг».


09.01.2019
Ипатова А.А.

Поздравляю все родильное отделение с наступающим Новым 2019 годом и Рождеством Христовым! С этими семейными и по-настоящему волшебными праздниками всегда связано ожидание ярких событий и добрых свершений! Пусть новый год оправдает ваши надежды, откроет новые, ещё неизвестные горизонты, принесёт вам и вашим близким благополучия и уверенность в завтрашнем дне! Пусть в жизни всегда будет место чудесам, все мечты обязательно сбудутся! Будьте крепкими и здоровыми! Мира, уюта и добра! Позвольте выразить слова благодарности Заведующей родильным отделением Арзамасцевой Людмиле Васильевне за ее доброту, отзывчивость, понимание и умение быстро ориентироваться в проблеме и решать ее. Эта женщина - ангельской души человек! Когда мы с мужем приехали в первый раз в роддом, она нас встретила с улыбкой, внимательно изучила все мои документы по беременности и четко выдала инструктаж о том, что нам делать в дальнейшем и когда приезжать. Она смогла собрать в своем отделении таких СПЕЦИАЛИСТОВ, что хочется рожать в этом роддоме и быть под наблюдением только этого коллектива. А теперь немного о моем пребывании в этом роддоме! Поступила я на 38 неделе с показаниями на КС. К моему великому удивлению моя просьба о выборе конкретного врача была удовлетворена Людмилой Васильевной (и за это ей тоже огромное спасибо)! Ни каким образом не хочу обидеть других специалистов, я уверена в том, что они все мастера своего дела, но выбор мой пал наврача родильного отделения Носкова Максима Анатольевича (врач акушер-гинеколог) по личным убеждениям. Отзывов не читала ни о ком из врачей, но интуиция меня не подвела!!!! Максим Анатольевич-это не просто врач, это-волшебник!!! Он очень внимательно, аккуратно и трепетно относиться к каждой своей роженице. Своим чувством юмора он легко разряжает обстановку. И это не только мое личное мнение, но и мнение тех девушек, которые поступали к нам в палату. Их страхи и смущения были развеяны сразу же после первого осмотра Максимом Анатольевичем. Восторгу не было придела от этого врача. Забегая вперед хочу сказать, что Максим Анатольевич даже на другом этаже проходя мимо моей палаты, не проходил, а всегда зайдет посмотрит шов и спросит как самочувствие. Кстати, о шве, Боже, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Я видела, как делали моим знакомым, ужас, внахлест. А Максим Анатольевич-ювелир, сделал стык в стык и такой аккуратненький шов. ЗА ЭТО ЦЕЛУЮ ВАМ РУЧКИ. И спасибо заботливой женщине, которая делала мне перевязки каждый день, побеспокоившись о красоте моего шва. В последний день сама пришла и сняла мне бантик, чтоб не было потом уплотнения. Некоторое время я пролежала на 1 этаже в отделении сохранения. Не первый раз лежу в больнице, но такого доброго, улыбчивого и отзывчивого персонала я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА! Все расскажут, сделают КТГ, померяют давление, и даже делая укол добродушно успокаивают как ребенка, хотя ты уже сама без пяти минут мать. Жаль, что не во всех роддомах такие умнички - феечки работают, а то бы рождаемость точно возросла! Палаты чистые, просторные, у каждой палаты личный душ/туалет, каждый день уборка и вынос мусора, за каждой палатой закреплен свой холодильник на кухне, чем не могут похвастаться половины роддомов в ближайших городах. И вот, настал долгожданный день. Моё волнение просто зашкаливало, но атмосфера в операционной заставила меня переключиться и отвлечься от того, что меня ждет. И тут началось таинство по подготовке к появлению на свет моей крошки. Каждый, кто был в операционной знал свое дело, слаженно, шутя, разговаривая со мной, они ни на секунду не забывали, что нужно делать, словно делая все по инструкции: четко, правильно и быстро, Врач анестезиолог-реаниматолог Зимин Александр Владимирович взял на себя ответственность по выполнению наркоза. Все слухи и страхи об этой процедуре в миг рассеялись, как только за дело взялся специалист с большой буквы. Очень серьезный, но в меру юморной мужчина. И только лежа на операционном столе я поняла, что самая счастливая, потому что нахожусь в руках двух НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, можно расслабиться и ждать первого крика моей крошки не боясь уже ничего!! ЭТО ТАКАЯ КОМАНДА, ТАКАЯ МОЩЬ! После операции меня перевели в отделение реанимации. В тот день 18.12.18 работала женщина, имя её я не запомнила (мой позор). Такая искренняя, приветливая, разговорчивая помогала мне отойти от наркоза, давала советы, чтобы мне стало легче и быстрее отходил наркоз. Следила за давлением, катетером, еду подавала, и утку обмыла. И при всем при этом ни капли раздражения и брезгливости с ее стороны я не увидела. В общем одни слова благодарности в её честь! Александр Владимирович также неоднократно заходил в реанимацию контролировал процесс моего восстановления (спасибо за заботу). Потом меня перевели на 3 этаж. Заботливые акушеры интересуются все ли хорошо и предложат анестезию. Особенно хочу выделить акушера высшей категории Элину. Серьезная, но очень милосердная девушка, всегда откликалась на мою просьбу. А вот и долгожданная ложечка дегтя….детское отделение. Но это не про все смены, конечно же. То молоко на час для малышки задержат (забудут), то с недовольным лицом меня к ребенку отводили. Состав педиатров шикарный. На все мои вопросы я получила развернутые и внятные ответы. Пару слов об охране: Виктор - самая классная смена, и отнесет пакет и подскажет и позовет кого надо, чего не скажешь о смене женщин. Мне бутылку с водой от мужа несли с 12 часов дня до 18.00, и я день сидела без воды (после КС я не могла 5 литров сама принести). Благодаря профессионализму коллектива и их слаженной работе 18.12.18. на свет появилась моя дочь Елизавета! Спасибо большое всем огромное! Долгих лет жизни и низкий Вам поклон!

С уважением и благодарностью Ипатова Анна.


30.12.2018

Уважаемая Ипатова А.А.!

Искренне благодарны Вам за слова сердечных поздравлений с Новым годом и Рождеством Христовым. Спасибо Вам и за прекрасный отзыв, а также высокую оценку профессионализма коллектива родильного отделения Ступинской ЦРКБ. Благодарность наших пациентов – основной показатель качества лечения в нашем учреждении, коллектив которого прилагает все усилия для оказания своевременной и эффективной медицинской помощи населению.


09.01.2019
Ерохина Ольга

Хочу поздравить всех сотрудников больницы с Наступающим Новым годом и выразить огромную благодарность коллективу травматологического отделения за отличную работу и профессионализм. В особенности лечившему врачу Антошину Юрию Михайловичу за внимание и трепетное отношение к моей проблеме. Первый раз лечилась в вашей больнице, и все понравилось. Спасибо.


30.12.2018
Уважаемая Ольга!
 
Благодарим Вас за слова сердечных поздравлений коллектива Ступинской ЦРКБ с Новым годом. Спасибо Вам и за прекрасный отзыв, а также высокую оценку профессионализма коллектива травматологического отделения СЦРКБ.

11.01.2019
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино