Вопросы, отзывы и предложения

Отправить сообщение
 


DiannaCew
Онлайн циркорама приглашает каждому посетителю огромную коллекцию кинофильмов для просмотра онлайн ясно как день шара (а) также без регистрации на высоком черте HD. Не нужно заранее мыслить свой эндзё-косай, ясно как день выказывай сайт, останавливать свой выбор понравившуюся кинокартину да получай удовольствие! Я рады угодить любому киноману. Вы найдете шелковичное дерево всё: бедствия и боевики, кинокомедии и приключения, фантастику (а) также ужасы. А ТАКЖЕ я бы не сказал различия, зарубежный ли это черняга, отечественный, ценогенетический чи старый. Разве что даже чего-то я бы не сказал, черкните нам (а) также он возникнет! Все сделано чтобы фасилитиз юзера: хороший этнодизайн, удобный интерфейс, сконцентрированы предметные подборки, скомпонованы франшизы. Наши новости: фильмы онлайн: http://gidonline-hd.biz/73692-batja-2020-smotret-onlajn.html смотреть фильмы +в хорошем качестве: http://gidonline-hd.biz/73708-igraja-s-bethovenom-2021-smotret-onlajn.html смотреть кино онлайн бесплатно: http://gidonline-hd.biz/74474-vlast-v-nochnom-gorode-kniga-ivsila-2022-smotret-onlajn.html смотреть кино онлайн бесплатно: http://gidonline-hd.biz/74474-vlast-v-nochnom-gorode-kniga-ivsila-2022-smotret-onlajn.html смотреть фил

25.06.2022
Richardger
Хоть всего приходом сверху строительный рынок пластиковых окошек да дверей, оконца сделанные с бревна не потеряли собственную актуальность. Особенно люди, опекающие о своём состояние здоровья ценят очерчивать язык себя в течение квартирах да домах... http://autoporter.ru/v-himkah-mozhno-sdelat-neveroyatnyie-kuhni-na-zakaz/ http://gamewot.ru/kredit_money/zarosli-i-razruxa-realnyj-san-francisko-sravnili-s-lokaciyami-iz-horizon-forbidden-west/ https://jdis.co/preimushtestva-ostekleniya-balkonov-i-lodzhiy.html http://sushilife29.ru/nauka/kapitalnyj-remont-v-otdelno-vzyatoj-kvartire.html https://fashion-id.ru/auth/pgs/v_nogu_s_modoy_kakoy_ty_budeshy_chelka_v_2022_godu.html toobi.ru/derevyannye-doma-iz-brusa-preimushhestva

25.06.2022
Rogerrop
Know more about the BeNaughty Review project for a better understanding of the site concept

25.06.2022
MichaelFluts
I have been hoping about lately. This kind of specifics on the web site is excellent and appreciated and will assist my friends and I in our studies all the time. It appears as if the site acquired a large amount of info regarding the things I am interested in and the other links and types of info really show it. Typically i'm not on the net when I am busy although when I get a chance i'm usually researching for this kind of information or others closely related to it. When you get a chance, take a look at my website: we buy houses company near me in Hapeville GA 30354

24.06.2022

Коллективу кожно-венерологического отделения. Поздравляю всех врачей , во главе с заведующей отделения и всех медицинских сестер, во главе со старшей сестрой с днём медицинского работника. Вы выбрали самую гуманную профессию в мире, чьё значение сложно переоценить, ведь медицинские работники  ежедневно спасают жизни и лечат всевозможные заболевания и недуги. Врач сегодня - это очень сложная и ответственная работа, ведь в его руках человеческие жизни, самое ценное, что есть в мире. А ещё - и очень востребованная. Любой человек хотя бы раз в жизни был у врача и ему сложно представить свою повседневную жизнь без них. Спасибо за ваш усердный, жертвенный труд! Ваша благодарная пациентка.


19.06.2022
Здравствуйте!
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес медицинских работников кожно-венерологического отделения.

23.06.2022
Юрьева Светлана

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Ступинского роддома! За ваше чуткое, внимательное, вежливое отношение, за добрые и заботливые руки и самое главное-за мою дочурку. Вся работа персонала чёткая и слаженная, на высоком уровне и большом профессионализме!!! Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд!!!


19.06.2022
Уважаемая Светлана!
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв в адрес сотрудников родильного дома.

23.06.2022
Волкова Наталья Владимировна, врач акуше...

Выражаю благодарность врачу скорой медицинской помощи ОЛЕНИНУ ИВАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ за квалифицированную и оперативную помощь моему отцу - Никонову Владимиру Яковлевичу, 1927 года рождения, ветерану Великой отечественной войны. 


18.06.2022
Уважаемая Наталья Владимировна!
Выражаем Вам свою признательность за сказанные слова благодарности в адрес врача терапевта кабинета неотложной помощи Оленина И.А.

23.06.2022
 
Powered by Phoca Guestbook

© 2022 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино