Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

Новые кадры Ступинской ОКБ

Уже несколько месяцев клинико-диагностическую лабораторию Ступинской ОКБ возглавляет Михаил Вячеславович Ермолаев. За два месяца специалисту удалось значительно расширить перечень выполняемых методик и сократить время получения результатов.

В Ступинскую ОКБ Михаил Вячеславович перешел из Озерской больницы, где возглавлял клинико-диагностическое отделение. Специальностью заинтересовался еще в университетские годы несмотря на то, что первоначально выбранная профессия была - эпидемиология.
- Мои родители не были связаны с медициной от слова совсем, - рассказывает врач. – Мама – экономист, а отец – юрист. А вот я и сестра решили пойти в медицину. Родом я из Рязанской области, где получил высшее образование. В профессии более 10 лет. В Ступинской больнице меня привлекли большие возможности развития. Расширение услуг лаборатории, увеличение парка оборудования – это то, чем я сейчас занимаюсь.

По словам врача, за несколько месяцев удалось сделать немало: появился ряд нового оборудования, внедрились методики обследований на ВИЧ, некоторые гормоны и кардиомаркеры. На работу пришли несколько новых специалистов.

Современное оборудование значительно облегчает работу клиницистов: сокращается время получения анализа при высокоточном результате. В настоящий момент техника отделения не ранее 2020 года выпуска. Большая часть агрегатов европейского производства.

По мнению врача, хороших результатов позволяет добиться не только современная техника, но и дружный, сплоченный коллектив. В работе не без трудностей, однако совместными усилиями все решается, и лаборатория старается выйти на новый уровень.
Привлечение новых кадров – одно из главных направлений программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

 

© 2022 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино