Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

В третий раз стала мамой в стенах родильного отделения Ступинской ЦРКБ

Жительница городского округа Каширы Ольга Фоменкова уже в третий раз стала мамой в стенах родильного отделения Ступинской ЦРКБ. До этого здесь благополучно появились на свет двое сыновей каширянки. Поэтому когда перед Ольгой в очередной раз встал вопрос выбора роддома, у нее не было никаких сомнений - только соседний округ.
– За дочкой поехала в Ступино без каких-либо колебаний - по опыту уже знаю, что персонал в ступинском роддоме высокопрофессиональный, отзывчивый, дружелюбный, ответственный, - говорит Фоменкова. - Здесь работают люди, искренне любящие свое дело, а потому все у них слажено и на высшем уровне, при этом почти семейная атмосфера - ухаживают за пациентками и малышами как за собственными детьми.
Счастливая мама троих детей всем своим знакомым рекомендует ступинский роддом, и уже две ее подруги воспользовались этой рекомендацией и остались чрезвычайно довольны этим выбором.
Покидая ступинский роддом с очаровательной малышкой Викторией, каширянка пожелала дальнейшего процветания этому подразделению СЦРКБ, а также выразила уверенность в том, что, подняв имидж до высочайшего уровня, коллектив медиков будет и в дальнейшем работать, не снижая планки.
 

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино