Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

Фельдшерско-акушерский пункт в селе Киясово

Полезная инициатива, интересный проект, перспективный опыт, а вот исполнение хромает… Фельдшерско-акушерский пункт в селе Киясово стал одним из не реализованных проектов 2018 года, перекочевавших в год 2019-й. К слову, всего по области таких объектов 15.

В рамках поручения фракции «Единая Россия» депутат Московской областной думы Андрей Голубев совместно с главным врачом Ступинской ЦРКБ Александром Дружининым осмотрели ФАП и оценили степень и количество недоработок, которые необходимо исправить для введения важного объекта здравоохранения в эксплуатацию.

- Объект готов, есть некоторые замечания к строителям, которые устраняются, - сказал Голубев. - Также необходимо решить вопрос, лежащий в сфере урегулирования земельных отношений. Предполагается, что в тесном взаимодействии местных властей с областными все вопросы будут решены к лету 2019 года. Учитывая, что проект реализуется в рамках исполнения задачи губернатора Андрея Воробьева, мы будем продолжать депутатский и общественный контроль по данному объекту.

Напомним, ФАП в Киясово возведен по принципу модульной конструкции. Помимо служебных помещений, оснащенных мебелью и оборудованием, в нем предусмотрена  двухкомнатная меблированная квартира площадью 56 кв. м для медработника и членов его семьи. К дому подведены все необходимые коммуникации, в помещениях функционируют системы отопления, водоснабжения и водоотведения, электроснабжения.

 

© 2019 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино