Новости

Деятельность Ступинской ЦРКБ

Открыт вход напротив Ледового дворца

Посетители могут вновь проходить на территорию Ступинской центральной районной клинической больницы через вход напротив Ледового дворца спорта им. В.М. Боброва. Как сообщает пресс-служба СЦРКБ, это связано с окончанием новогодних каникул и введенным на эти дни режимом повышенной антитеррористической безопасности.

Напомним, проход для посетителей больницы через вход напротив Ледового дворца спорта  был закрыт в конце декабря. Благодаря этой временной мере в дни новогодних каникул на территории СЦРКБ не было зафиксировано случаев нарушения внутренней дисциплины и общественного порядка. Администрация учреждения ранее отмечала, что боковой вход более удобен для жителей юго-восточной части города, а также приезжающих в больницу на общественном транспорте. С учетом этого и отвечая многочисленным пожеланиям граждан калитка будет отрыта ежедневно с 7.00 до 19.00. На остальное время в рамках работы по обеспечению безопасности СЦРКБ проход здесь будет закрыт.

 

© 2018 ГБУЗ МО «Ступинская ЦРКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино