Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

На два автомобиля «неотложки» увеличился автопарк Ступинской ОКБ

Два автомобиля для оказания неотложной помощи поступило в Ступинскую больницу, машины были закуплены и переданы по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва. Об этом сообщает главный врач СОКБ Светлана Чудакова. Она отмечает, что ежедневно у врачей неотложной помощи рекордное количество вызовов.

- На первичное звено учреждения сейчас возложена большая нагрузка: из-за пандемии много жителей болеют дома, стараясь соблюдать режим изоляции при признаках ковида. Понятно, что работе с вызовами врачей на дому, мы должны уделить особое внимание, - говорит Светлана Юрьевна. – Мы увеличили количество медиков, работающих в системе неотложной помощи. И то, что у нас весь персонал сегодня полностью обеспечен транспортом – большое подспорье.

В ступинскую больницу поступили два новых автомобиля неотложной помощи «Лада –Ларгус», сейчас ведётся их оформление, и в ближайшее время машины выйдут на линию. Ранее в больницу уже были поставлены три аналогичных автомобиля, они хорошо себя зарекомендовали. Машины переданы медучреждениям в рамках нацпроекта «Здравоохранение».

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино