Новости

Деятельность Ступинской ОКБ

О поддержке словом и делом…

Психологи «Социально-психологического центра «ОбъятиЯ» в рамках благотворительного проекта по психологической поддержке медицинских работников «Феникс» провели встречу с медиками михневского отделения для пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус, которые находятся на изоляции после двухнедельной вахты в пансионате «Хатунь».

- Это очень мужественные люди. Несмотря на все физические и психологические трудности, они смогли сохранить веру в себя и свои силы, не утратили чуткого отношения к пациентам и друг к другу, не перестали шутить и радоваться жизни, -рассказывает генеральный директор центра «ОбъятиЯ», клинический психолог Елена Мисирова.

Врачи и медицинский персонал трепетно относятся к каждому пациенту, помнят всех выздоровевших и глубоко в сердцах переживают о смертельных исходах от COVID-19.

Вынужденное переживание разлуки медиков с родными и близкими выдают только глаза. Справляются с этими чувствами с помощью видео-звонков семье, прогулками, общением между собой и занятием любимым хобби.

Вспомнились прекрасные слова из песни: «Один за всех и все за одного...» - это про врачей, медсестер, санитаров и всех тех кто, титанически трудится, рискует здоровьем, но продолжает оставаться «на передовой», спасая мир от страшного вируса.

 

© 2020 ГБУЗ МО «Ступинская ОКБ»

Сайт собирает информацию о пользователе необходимую для работы сайта. Пользуясь сайтом Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Создание сайтов в Ступино